Russia RUS  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Здоровье
Более 9500 омичей приняли участие в забеге «Мили здоровья NUTRILITE»

2014.09.29 - 

21 сентября 2014 г. в 12.00 на Соборной площади в рамках XXV Сибирского Международного Марафона в Омске состоялся массовый забег «Мили здоровья NUTRILITE», организованный компанией Amway.

«Мили здоровья NUTRILITE» — необычное для России событие, предназначенное для активных и энергичных людей, которые не только сами ведут здоровый образ жизни, но и заряжают своим оптимизмом окружающих. В Омске забег проходит уже в четвертый раз – традиция прекрасно прижилась, и с каждым годом на дистанцию выходит все больше людей.

Накануне забега компания Amway предложила всем жителям города принять участие в рекорде Гиннесса на самый большой в мире коллаж из ладошек. Каждый желающий при регистрации на забег мог оставить отпечатки своих ладоней в поддержку идеи здорового образа жизни и правильного питания. Неравнодушных омичей оказалось очень много. Всего было собрано порядка 1500 ладошек.

Трасса забега составила 5000 м и традиционно прошла по главным улицам города. Всего в забеге приняли участие более 9500 человек, тогда как общее количество участников Сибирского Международного Марафона составило 11049 человека.

«Компания Amway не первый год проводит «Мили здоровья NUTRILITE» в Омске. Здесь всегда собирается большое количество людей, приходят целыми семьями и в целом настроение очень позитивное. Приятно видеть людей, которые разделяют идеи о здоровом образе жизни и поддерживают себя в форме». — рассказывает Анна Сошинская, директор по внешнекорпоративным связям компании Amway в России.

Победителями забега «Мили Здоровья NUTRILITE» стали:

Среди мужчин:
1 место – Алексей Сильнягин
2 место – Евгений Федосов
3 место – Олег Зинкевич

Среди женщин:
1 место – Валентина Барменкова
2 место – Юлия Широкова
3 место – Дарья Копышева

Самой многочисленной стала команда Вадима Зимина.

«Мили здоровья NUTRILITE» проводятся по всей России с 2011 года: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Новосибирск, Омск – далеко не полный список, где уже прошли забеги. Таким образом, Amway и NUTRILITE показывают, что здоровый образ жизни – это просто.

Комментарии

  • Здорово!!! хотелось бы, чтобы и в нашем городе проводились «Мили Здоровья NUTRILITE». когда это произойдет, обязательно приму участие в забеге, и моя команда меня поддержит!!!

  • Для нашего города эта была бы очень хорошая акция!!! может включите нас в список участников город Нефтекамск)))

  • Уберите из заголовка слово «тысяч»

    • ФерМагел, благодарим, что обратили наше внимание. С наилучшими пожеланиями, Amway

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia