Russia RUS  

rss

  • rss
Новости - Amway
Ирина Меньшикова и Игорь Манн обсудили возможности для развития предпринимательства в России

2013.09.26 - 

25 сентября в Самаре прошел медиаклуб по теме «Возможности для развития предпринимательства в России» с участием известного российского маркетолога Игоря Манна и директора по продажам компании Amway Ирины Меньшиковой.

Игорь Манн выразил уверенность, что предпринимателем может стать каждый, и подробно рассказал, как маркетинговые инструменты и нестандартные каналы продаж позволяют начинающим предпринимателям добиться существенного увеличения объемов продаж. По его мнению, одна из возможностей избежать ошибок при старте, это тщательная маркетинговая подготовка и предварительное обучение как теоретическое (бизнес-курсы при центрах развития предпринимательства и бизнес-школах), так и прикладное, направленное на получения опыта и навыков предпринимательской деятельности. Один из наиболее доступных вариантов получения опыта ведения бизнеса, по мнению Игоря Манна, это сотрудничество с мультинациональными компаниями прямых продаж, которые предлагают уже готовый бизнес «в коробочке». Причем, как заметил Игорь, в отличие от «франшизы», больших финансовых вложений для старта бизнеса в прямых продажах не требуется, риски минимальны, а компании обучают и оказывают всестороннюю поддержку своим дистрибьюторам.

У самарских журналистов была уникальная возможность подтвердить или опровергнуть доводы Игоря Манна, задав свои вопросы о бизнесе прямых продаж директору по продажам компании Amway в России Ирине Меньшиковой. Ирина обозначила ключевые преимущества бизнес-модели прямых продаж на примере компании Amway: минимальные инвестиции для начала собственного бизнеса, открытость бизнеса для каждого, вне зависимости от уровня образования, места проживания, бесплатное обучение, приобретение ценного опыта, грамотная система мотивации.

«Ключевым преимуществом такого бизнеса является то, что мы не только предлагаем качественный товар и маркетинговую поддержку, но также помогаем начинающим предпринимателям вести бизнес в соответствии с российским законодательством: предоставляются профессиональные консультации по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета, а также бесплатные бизнес-тренинги. Неслучайно нас называют «инкубатором» для малого бизнеса, потому что люди, прошедшие школу прямых продаж, получают знания и навыки, позволяющие добиться успеха в других областях деятельности», — добавила Ирина.

Комментарии

  • Идея мне нравится ,хотела бы тоже помочь ( мамам и с детьми и беременным ) у нас в городе Югорске их много ,

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia