Russia RUS  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Здоровье
Пресс-запуск eSpring «Сила Воды»

2014.10.04 - 

30 сентября компания Amway представила представителям прессы новинку — Систему очистки воды eSpring для домашнего использования, созданную с использованием передовых технологий для заботы о здоровье и с пользой для окружающей среды.

В рамках пресс-запуска Системы очистки воды eSpring, состоялась увлекательная презентация от эксперта Всемирного фонда дикой природы и фонда Amway «В ответе за будущее» Елены Смирновой. Она рассказала о том, почему чрезвычайно важно внимательно следить за качеством, чистотой и количеством потребляемой воды. Эксперт также осветила проблемы дефицита пресной воды в мире, рассказала о правилах ее экономии, а также о классических и новых способах очистки воды и преимуществах системы eSpring.

«Чистая вода является ключевым источником наших сил и залогом здоровья. Несмотря на то, что вода не имеет питательной ценности, она обеспечивает протекание жизненных процессов в организме — говорит Елена Смирнова, эксперт Всемирного фонда дикой природы и фонда Amway «В ответе за будущее», — Но мало кто знает, чтобы чистая вода была безвредна по-настоящему, после фильтрации в ней должен сохраняться сбалансированный набор солей и полезных веществ, таких, как кальций и магний. Поэтому так важно найти качественный способ очистки воды.

Гостям было особенно интересно узнать, что бутилированная вода не является альтернативой отфильтрованной воде. «Если вы посмотрите на этикетку бутилированной воды, то увидите надпись «очищенная водопроводная вода», то есть в принципе, это та же вода, пропущенная через фильтр, которую вы можете пить дома», — говорит Елена Смирнова. По результатам исследований организации РосКонтроль, всего 4 вида бутилированной воды и лишь один вид кулерной соответствуют нормам. Поэтому, чтобы быть полностью уверенными в безопасности воды, необходимо использовать только качественные фильтры. Система eSpring в этом случае имеет преимущества: очистка воды производится в 4 этапа, включая обработку ультрафиолетовым (УФ) излучением. Такая технология обеспечивает практически полное (более 99,99%)* обеззараживание воды от всех известных возбудителей инфекционных заболеваний у человека, а концентрация кальция и магния после очистки практически не снижается.

Оригинальной иллюстрацией эффективности, экономичности и экологичности системы очистки воды eSpring стала уникальная инсталляция из 263 девятнадцатилитровых пластиковых бутылок. Арт-объект символизировал объем воды – 5000 литров – который может очистить eSpring без замены картриджа в среднем за год.

Комментарии

  • Ребята 9 лет пользуюсь, даже не предполагала, насколько этот фильтр превосходит все существующие на российском рынке!

  • Или я чего-то не понял, или тут какой-то враждебный стеб по отношению к Amway. Как можно пользоваться 9 лет продукцией, которая только сейчас выходит на рынок?

    • Борис, тут всё просто. Всё дело в том, что систему еспринг Амвэй производит уже достаточно долгое время. Это на Российский рынок она только выходит. А девять лет назад еспринг можно было купить, ну, например, в Германии и привезти к себе домой в Россию. Разве это сложно? И сменные блоки покупать там же. Ну или в Украине. Да много где….

    • на Российском рынке с 8 сентября, на мировом уже 30 лет, в России 5-я модификация…

  • Ада скорее всего приобрела систему очистки на украинском или венгерском рынке,где система уже довольно давно.

  • горжусь продукцией! в первую очередь купил eSpring маме!пусть любимая мамочка хоть сейчас попьет реально чистую воду…скоро берем себе)))

  • Фильтр замечательный! Ждали его в России с нетерпением. Рекомендую посчитать экономию по сравнению с бутилированной водой, изучить работу данной системы- угольный фильтр плюс ультрафиолетовая лампа, которая убивает 140 вредоносных бактерий. Но оставляет в воде полезные вещества. Недаром в 2012 году он заслужил первое место на мировом рынке среди бытовых очистительных систем! Воду пьем мы и соседи- приходят посмотреть, потрогать и попить водички. Несколько человек уже приобрели по нашей рекомендации, за что очень благодарны!

  • OK.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia