Russia RUS  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Красота
ARTISTRY продолжит сотрудничество с Терезой Палмер

2014.10.18 - 

Бренд ARTISTRY продлил контракт с австралийской актрисой Терезой Палмер. Восходящая голливудская звезда останется лицом премиального косметического бренда в течение еще трех лет.

Тереза стала лицом ARTISTRY в феврале 2012 года, и останется посланником бренда вплоть до декабря 2017 года, представляя новые коллекции и принимая участие в важных для бренда событиях.

«Необыкновенно приятно наблюдать за жизнью Терезы: за три года она существенно выросла как актриса, вышла замуж и стала мамой, – говорит Мод Пэнсинг, вице-президент всемирного бренда ARTISTRY. — Тереза олицетворяет сдержанную элегантность, и наши дистрибьюторы действительно рады сотрудничать с такой теплой и искренней девушкой и яркой индивидуальностью».

Недавно Тереза приняла участие в 19 Международном Фестивале в Пусане, Южная Корея, где ARTISTRY стал эксклюзивным бьюти-партнером. Актриса всегда очень тщательно готовится к торжественным выходам, и поэтому макияж для появления на крупнейшем кинофестивале в Азии Тереза доверила международному визажисту бренда ARTISTRY Рику ДиЧекка (Rick DiCecca).

Тереза, известная по фильмам «Тепло наших тел» и «Ученик чародея», нашла время для мероприятия в плотном графике съемок своего нового фильма «На гребне волны» (Point Break), премьера которого назначена на середину 2015 года. Также в Пусане она посетила эксклюзивный кинопоказ своего последнего фильма «Убей меня три раза» (Kill Me Three Times), премьера которого состоялась в прошлом месяце на кинофестивале в Торонто.

«Работа с ARTISTRY – это волшебный опыт, — говорит Тереза. — Я счастлива, что мы продолжим строить этот бренд вместе на протяжении еще нескольких лет!»

Комментарии

  • Бренд ARTISTRY это прекрасная косметика для женщин. Я много лет не могла подобрать для себя косметику,любая косметика вызывала аллергические реакции, и не было того эффекта ,который я ожидала.И наконец я нашла косметику,которая отвечает всем показателям.Это косметика ARTISTRY .
    Я выгляжу моложе своих сверстниц, (реально минус 10 лет).Особенно я в восторге от крема для век и сыворотки…..Рекомендую,попробуйте.

  • Я просто влюблена в нашу продукцию AMWAY! Косметика делает всех женщин неотразимыми.и моложе на много лет. Я пользовалась кремами beautycycle линии воздух. Теперь по рекомендации моих знакомых обязательно куплю увлажняющую серию из ARTISTRY

  • Как режиссер, поработавший достаточно с моделями и просто мужчина, был достаточно сильно удивлен насколько ARTISTRY прямо на глазах за несколько недель улучшает внешность любой девушки и женщины. Эффект прекрасно виден, чего никогда не замечал в других брендах. Всегда хочется видеть вокруг, как можно больше красивых, ухоженных женщин. И очень радует, что теперь они это достигают без посещения дорогущих салонов, а только используя ARTISTRY.

  • Косметика ARTISTRY это бальзам для кожи.

  • Косметика ARTISTRY для меня самое лучшее, из всех кремов чем я когда либо пользовалась.

  • 2015.02.24 20:14 Пользуюсь косметикой ARTISTRY уже пять лет и считаю для себя,что это самое лучшее. Очень довольна. Заметен эффект и никакой аллергии.

  • я пользуюсь косметикой ARTISTRI YOUTH XTEND мне нравится подходит нет аллергии кожа светится мне 69лет. конечно. моложе я не стала. но уверенности в себе прибавилось! ведь я пользуюсь косметикой премиум класса. ее приятно наносит приятно чувствовать. ощущать мягкость

  • Пользуюсь косметикой ARTISTRY компании AMWAY. Это качество и от первого производителя, что очень важно -никакой аллергии.Чувствую себя молодой и ухоженной.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia