Russia RUS  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Amway
Продажи Amway в России в 2013 г. достигли 20,2 млрд. рублей

2014.03.21 - 

В России объем продаж компании достиг 20,2 млрд рублей. В частности, рост составил 4% по сравнению с 2012 годом, который стал для российского рынка рекордным – в том году компания показала беспрецедентные 19% увеличения продаж. Сегодня Amway в России демонстрирует устойчивое развитие и стабильный рост.

Все российские регионы способствовали росту продаж компании, однако, самые высокие показатели (как и в прошлом году) у Южного Федерального Округа – 6,4% роста, на втором месте Урал – 4,7%, на третьем – регионы «Сибирь и Дальний Восток» и Поволжье с ростом 3,5%.

В структуре продаж по итогам 2013 года лидером роста стала категория продуктов для здоровья – 21,9%, в частности, за счет роста продуктовой линейки витаминно-минеральных комплексов NUTRILITE – 10,4%. Категория «Красота», представленная премиальной косметической линией ARTISTRY, показала рост на 1.8% по отношению к 2012 году.

Сохраняя тенденции прошлого года, категория продуктов для здоровья продемонстрировала наиболее активный рост в 2013 году, что говорит о растущем интересе россиян к здоровому питанию. Amway традиционно придает большое значение качеству производимых товаров, являясь единственным производителем биологически активных добавок, который самостоятельно выращивает, собирает и обрабатывает сырье на собственных фермах, соответствующих самым высоким стандартам органического земледелия. Все товары Nutrilite, реализуемые в России, производятся на экологически чистых фермах, расположенных в США, Мексике, Индии, Китае и Южной Корее.

«Мы гордимся тем, что компания, независимо от состояния мировой экономики, из года в год демонстрирует устойчивый рост, как на глобальном уровне, так и в России. В России, например, объемы продаж постоянно увеличивались с момента выхода на рынок в 2005 году. Это говорит об успешности модели прямых продаж, интересном портфеле продукции и хорошей структуре управления бизнес процессами в нашей компании», – заявил Ричард Стевенс, генеральный директор Amway Россия.

Напомним, что глобальные продажи Amway в 2013 году достигли рекордных для компании 11,8 млрд долларов США, в то время как в 2012 году объем продаж составил $11,3 млрд долларов США.

Комментарии

  • Я горжусь всеми достижениями Компании, класс!

  • Я горжусь компанией, с которой сотрудничаю!!!

  • факт роста Амвей в России-ответ тем кто говорит ,что в России Амвей не работает..ещё как работает,но без ВАС!!

  • Меня радуют результаты. Можно с удовольствием доводить информацию людям, которые сомневаются 🙂

  • Стоп! Стоп! Стоп! Давайте будем честными. По отношению друг к другу. Если убрать ежегодные повышения цен в AMWAY- Россия в среднем на 7%, то на сколько больше компания продала через НПА средств LOC или «духовок»??? В штуках? Пусть опубликуют данные хотя бы по этим двум позициям. Я думаю после этого оптимизма поубавится. Я все понимаю. Сам продвигал одного из «гигантов » в своей торговой нише ( США) с AMWAY знаком ой как близко.

    Что по этому думают Россияне? Ответьте. Это не страшно…

  • продукция Амвей лучшая на Российском рынке по качеству и по ценам. Все цены в магазинах повысились. Цены в компании Амвей прежние , произошло понижение цен в долларах почти в 2 раза. Это может позволить себе только производитель. Всем советую эту продукцию.

    • Посмотрим, что AMWAY выдаст в марте, в новом прайсе…..

  • В марте повышение цен до 16 %! Нормально

    • » 2015.03.28 в 12:40 amДмитрийsays:
      В марте повышение цен до 16 %! Нормально»

      — Конечно нормально, а насколько цены повысились в гипермаркетах? Вот это не нормально!

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia