Russia RUS  

rss

  • rss
О компании

КОМПАНИЯ

Компания Amway является одним из мировых лидеров в области прямых продаж. Она была создана в 1959 году в г. Эйда, США, и сегодня представлена более чем в 80 странах и регионах. Доход компании в 2010 г. составил 9,2 миллиарда долларов США.

С 1973 года компания Amway успешно осуществляет коммерческую деятельность в Европе, и сегодня действует в 29 европейских странах. Штат работников компании в Европе насчитывает более 1500 работников. Деятельностью компании в Европе, Индии и Южной Африке руководит Самир Бель (Samir Behl), который с октября 2011 г. занял пост Регионального президента компании. OOO «Амвэй» — 57-й филиал компании Amway, начал свою деятельность на российском рынке 15 марта 2005 года.

Распространением продукции компании Amway занимаются более трех миллионов независимых предпринимателей Amway по всему миру, 500 тысяч из которых строят бизнес в Западной Европе.

Дополнительная информация доступна по адресу: www.amway.ru

 

ПРОДУКЦИЯ

Компания Amway предлагает более 450 наименований продуктов для красоты, здоровья, а также биоразлагаемую бытовую химию. Продукция компании Amway включает в себя витаминно-минеральные комплексы NUTRILITETM, косметические средства ARTISTRYTM и beautycycleTM, а также бытовую химию Amway HomeTM.

Вся продукция компании разработана в центрах исследований Amway. Качество и безопасность продукции гарантируют более 700 ученых, которые проводят более чем полмиллиона тестов ежегодно. Компании Amway принадлежит 1000 патентов, и более 900 патентов находятся на стадии рассмотрения.

Согласно гарантии качества Amway, покупатель имеет право вернуть продукт и получить свои деньги в течение 90 дней, даже если он пользовался продуктом. Эти правила превышают рекомендации Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж  (ВФАПП).

Дополнительная информация доступна по адресу www.amway.ru

КОММЕРЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Компания Amway дает каждому человеку возможность начать свое дело, продавая продукцию Amway. Дистрибьюторы могут сами выбирать товары из широкого ассортимента продукции, и с учетом своих амбиций устанавливать свои собственные коммерческие цели.

Компания Amway осуществляет поддержку своих независимых предпринимателей при помощи различных учебно-тренировочных мероприятий, проводимых Европейской Академией Amway. Основанная в 2009 г. Академия Amway ежегодно осуществляет профессиональную подготовку 400 000 дистрибьюторов по всей Европе посредством электронных курсов, веб-презентаций и курсов профессиональной подготовки, которые проводят более чем 100 инструкторов на 22 языках. Европейская академия Amway является членом Европейской ассоциации корпоративного обучения, ассоциации организаций, предоставляющих корпоративное обучение, которые играют важную роль в создании структуры корпоративного обучения.

Дополнительная информация доступна по адресу: www.amwayacademy.com

ИНДУСТРИЯ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ

В мировом масштабе индустрия прямых продаж — это отрасль экономики с объемом розничных продаж 117,5 миллиардов долларов США и 74 миллионами продавцов.

Компания Amway является членом европейских коммерческих ассоциаций, таких как Европейская бизнес-ассоциация, Европейская ассоциация прямых продаж, Европейская федерация прямого и интерактивного маркетинга, Европейская ассоциация производителей БАД и пищевых добавок, Американская торговая палата в Евросоюзе и Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж.

Кроме того, все европейские рынки образуют более 100 национальных ассоциаций и организаций — от диетических ассоциаций, косметических ассоциаций и торговых палат до маркетинговых ассоциаций и множества деловых клубов. В России ООО «Амвэй» является членом Ассоциации прямых продаж, Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ, а также Российского союза промышленников и предпринимателей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

Головной офис Amway, занимающий территорию более одного миллиона квадратных футов, расположен в г. Эйда, штат Мичиган (США). В офисах, на производстве, а также в 65 научно-исследовательских лабораториях и лабораториях по обеспечению качества продукции работает более 700 ученых и инженеров, специализирующихся в различных областях (химии, микробиологии, гигиене, инженерии и информатике).

Компании и ее филиалам принадлежат промышленные предприятия в США, Китае и Вьетнаме; сертифицированные органические фермы в США, Мексике и Бразилии, на которых выращиваются ингредиенты для биологически активных добавок; а также распределительные сети в Северной Америке, Европе и Азии. Кроме того, в Коста-Рике и Польше действуют региональные центры обслуживания Amway.

Расположенные в шести странах Центры практического опыта и продвижения товаров на рынке представляют новое понимание прошлого, настоящего и будущего Amway. Посетители Центров могут узнать больше о планах продаж и маркетинга, а также ассортименте продукции Amway для красоты, здоровья и бытовой химии. Кроме того, Центры практического опыта и продвижения товаров на рынке Amway оснащены техническими средствами для проведения дней продвижения товара на рынке, резервирования для частных групп, а также организации корпоративных мероприятий и учебных практикумов.

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia