Russia RUS  

rss

  • rss
Новости - Здоровье
В Москве прошла презентация витаминно-минеральных комплексов NUTRILITE™

2011.12.15 - 

В середине декабря в уникальной субтропической оранжерее ресторана «The Сад» состоялась презентация бренда NUTRILITE™ – мирового лидера в производстве витаминно-минеральных комплексов, единственного производителя витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растения для своих продуктов на собственных сертифицированных фермах органического земледелия. Гости мероприятия смогли не только поближе познакомиться с продукцией и философией бренда NUTRILITE™, но также обсудили вопросы правильного питания и здорового образа жизни, а также узнали потребности своего организма в витаминах и микроэлементах.

В ходе презентации выступил д.м.н., профессор, руководитель отделения гастроэнтерологии и гепатологии ГУ НИИ питания РАМН Василий Исаков, являющийся одним из ведущих российских специалистов в этой области. Его рассказ о здоровом питании был встречен аудиторией с большим интересом и вызвал шквал вопросов. Журналистов интересовали правила оптимального питания, продуктовая корзина россиян, а также особенности использования витаминно-минеральных комплексов и фитонутриентов.

«Существует предубеждение, что правильное питание – это употребление невкусной, медицинской, органической пищи. На самом же деле, правильное (сбалансированное) питание должно быть разнообразным, дробным. В нем должны обязательно присутствовать мясо, рыба, злаковые культуры, кисломолочные продукты. Даже при соблюдении всех принципов правильного питания употребление витаминов и биологически активных добавок необходимо для поддержания оптимального здоровья. В любом случае, вы не будете ежедневно есть по 500 г свежих фруктов и овощей. Если вы будете есть их хотя бы 3 раза в неделю, Вы войдете в 10% населения Российской Федерации, которые это делают. 90% не делают этого никогда. Восполнить недостаток пищевых волокон, содержащихся в овощах и фруктах полезных веществ, позволят витаминные комплексы, в частности фитонутриенты», — отметил в своем выступлении Василий Исаков.

Также перед гостями выступил директор по корпоративным отношениям «Амвэй» в России Алексей Петренко. Он подробно рассказал об истории, продуктовой линейке, а также философии бренда NUTRILITE™, основными составляющими которого является не просто забота о здоровье, но также пропаганда здорового образа жизни.

«NUTRILITE™ в России – это больше, чем просто витаминные комплексы, это здоровый образ жизни. Он предлагает целую философию, которую компания «Амвэй» старается донести как до наших потребителей, так и до более широкой общественности. Мы проводим ежегодные благотворительные мероприятия, объединяющие энтузиастов здорового образа жизни, неравнодушных к чужим проблемам; футбольные соревнования между здоровыми детьми и детьми с ограниченными возможностями. Мы создали Клуб NUTRILITE™ – новую инициативу компании «Амвэй», призванную объединить всех, кто интересуется вопросами здорового питания и стремится к здоровому образу жизни», — отметил Алексей Петренко.

Алексей Петренко также представил NUTRILITE™ печень актив – новый продукт, который помогает поддерживать здоровье печени и способствует ее нормальному функционированию.

В ходе мероприятия журналистам было предложено пройти специальный интерактивный тест для определения потребностей организма в витаминах и микроэлементах.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia