Russia RUS  

rss

  • rss
Uncategorized, Пресс-релизы - Amway
2014: год 80-летия бренда NUTRILITE

2014.10.08 - 

В этом году бренд NUTRILITE по всему миру отмечает важную дату – 80-летний юбилей. 2 октября Москву посетил доктор Сэм Ренборг, сын основателя бренда, и президент Института здоровья NUTRILITE, чтобы поделиться историей создания первой в мире биологически активной добавки и рассказать о развитии индустрии витаминных добавок.

В начале ХХ века, когда люди не знали, что такое фитонутриенты, а слово «витамин» не использовалось так широко, будущий основатель бренда NUTRILITETM, американский химик Карл Ренборг уже проводил наблюдения за тем, как диета, богатая фруктами и овощами, влияет на здоровье. В 1934 году Карл создал первую в мире биологически активную добавку к пище – VITA-6 . Это был раствор, содержащий 6 известных в то время витаминов – A, B, C, D, E и K.

Все свои исследования Карл проводил в Китае — Ренборг наблюдал, как местные жители ухаживают за землей, как лечат болезни и чем питаются. Одно из первых открытий Карла было о кальции – он заметил, что у китайцев очень хрупкие кости, потому что они не пьют молоко, которое является прекрасным источником кальция. Немного позднее Ренборг начинает свои опыты с выделением питательных экстрактов из растительного сырья – он назвал их «дополнительными факторами питания». Сейчас мы их знаем как «фитонутриенты».

Результатом работы Карла Ренборга стали первые в мире биологически активные добавки, он зарегистрировал свою компанию «Витамины Калифорнии», которую впоследствии переименовал в Nutrilite Products Inc. Сегодня, 80 лет спустя, NUTRILITE™ − бренд № 1 в мире по продаже биологически активных добавок, содержащих жирные кислоты группы Омега*, источником которых являются разные виды рыбы. Кроме того, NUTRILITE™ − бренд № 1 в мире по продаже витаминов и биологически активных добавок для детей**.

«Карл действительно во многом опередил свое время. Его профессиональная интуиция и энтузиазм позволили создать столь инновационное решение — сохранить фитонутриенты так, чтобы каждый с легкостью мог восполнить пробелы в своем рационе, когда мы не имеем возможности потреблять достаточно фруктов и овощей», — говорит Канан Банерджи, вице-президент Amway по глобальному брендингу в области питания и здорового образа жизни.

Сегодня в Институте оптимального здоровья NUTRILITE, оснащенном оборудованием мирового класса, объединились наука, достижения в диетологии, фитнес и исследовательская работа сотрудников, обладающих знаниями и опытом и работающих на благо здоровья и повышения качества бренда. Ученые ведут работу в области детского питания, направленного на профилактику заболеваний, исследуют связь между питанием и генотипом, разработали программу, устанавливающую правила ведения неистощительного сельского хозяйства без применения химикатов – для фермеров, заинтересованных в выращивании растений, которые пойдут на производство продуктов NUTRILITE.

Доктор Сэм Ренборг, президент Института здоровья NUTRILITE, сын Карла Ренборга: «На протяжении всей своей истории NUTRILITE занимал лидирующие позиции в области диетологии и использовании фитонутриентов. Храня верность идее соединять в своих продуктах лучшее от науки и лучшее от природы, мы стали лидером в производстве товаров для здоровья. Мы продолжим совершенствовать ассортимент продукции, расширять наши знания о фитонутриентах и сохраним лидирующие позиции в этой удивительной сфере деятельности, помогая людям обрести оптимальное здоровье. Мы знаем, что так мы сможем оказать реальную помощь населению всего мира!».

__________________________
*Источник: исследование агентства «Евромонитор интернешнл лимитед» «Рекомендованная розничная цена Омега 3-6-9 (из рыбы и других продуктов); доля бренда на рынке с указанием компании-владельца, 2012 год».

**Источник: Исследование агентства «Евромонитор Интернешнл Лимитед»: «Витамины и биологически активные добавки для детей. Объем мировых розничных продаж в 2013 году».

Комментарии

  • Я горжусь Компанией Амвей, которая уделяет огромное внимание просветительской деятельности в области здорового образа жизни, сбалансированного питания с использованием витаминов, минералов, бадов для обеспечения оптимального здоровья взрослых и детей.

  • Очень здорово жить с продукцией компании Amway!Качество просто не с чем сравнить,во всей продукции чувствуется забота о здоровом и безопасном образе жизни человека-от рождения до глубокой старости.С удовольствием пользуюсь сама практически всей продукцией!Всем этого желаю от всей души!

  • Nutrilite-это бренд который заботится о здоровье человека,и об окружающей среде,что немаловажно на сегодняшний день. Сама пользуясь практически всеми продуктами компании Амвей уже на протяжении 5 лет,очень довольно результатами,иногда не перестаю удивлятся…..!!!!

  • Лишь с продукцией Амвэй станешь лучше и добрей!!!Nutrilite-известный бренд!!!Всех избавит от проблем!!!Жить ,творить,любить ,мечтать!!! Nutrilitе употреблять!!!Всех в компанию зовем!! Мы не зря с тобой живем!!!!!!Витамины -СУПЕР!!! КЛАСС!!!Амвэй заботится о нас!

  • Я в1 квартале сделала квалификацию бакалавр.Что это мне дает?

  • Что дает квалификация бакалавр?

  • по результатам 1 квартала 2015 года моя квалификация в Клубе NUTRILITE Магистр! Что это мне дает?

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia